Ricetta: Mille Cosedde, Primo a base di Fave Secche, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 9
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Mille Cosedde

Mille Cosedde

Base Ricetta

Fave Secche

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Qualsiasi
200 G
Funghi Freschi
200 G
Fave Secche
200 G
Fagioli Secchi
100 G
Ceci
100 G
Lenticchie
100 G
Pancetta
100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
70 G
Cavolo Verza
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.
 


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