Ricetta: Minestra Del Boscaiolo, Primo a base di Castagne Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Minestra Del Boscaiolo

Minestra Del Boscaiolo

Base Ricetta

Castagne Secche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Castagne Secche
400 G
Riso
150 G
Latte
100 Cl
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;