Ricetta: Millefoglie, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 57
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Antipasto 13
Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Millefoglie

Millefoglie

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
200 G
Cioccolata Fondente
150 G
Zucchero A Velo
50 G
Pasta Sfoglia Pronta
3 Dischi

Preparazione

Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi dopo averla bucherellata con una forchetta e ricoperta con carta forno e legumi secchi. Unire il mascarpone con la cioccolata spezzettata e mescolare formando una mousse da spalmare sui dischi di sfoglia. Sovrapporre i dischi farciti, terminare con lo zucchero a velo e servire.
 


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