Ricetta: Cuore Alle Violette, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Cuore Alle Violette

Cuore Alle Violette

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 35'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina Bianca
70 G
Uova
2
Fecola Di Patate
30 G
Zucchero
80 G
Burro
60 G
Violette Candite
q. b.
Per La Crema:
Cioccolato Fondente
30 G
Mascarpone
150 G
Tuorlo D'uovo
1
Zucchero A Velo
30 G
Per La Glassa:
Cioccolato Bianco
400 G
Panna
200 G

Preparazione

Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.
 


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