Ricetta: Millefoglie Alla Banana, Dessert a base di Banane, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Millefoglie Alla Banana

Millefoglie Alla Banana

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert


Origine

Campania

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
400 G
Zucchero
100 G
Farina
50 G
Tuorli D'uovo
4
Burro
25 G
Latte
50 Cl
Vaniglina
1 Bustina
Arance
3
Banane
3
Limone (succo)
1

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia. Accendete il forno a 190 gradi. Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali. Posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finché diventa ben dorato. Preparate la crema. In un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi. Mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energia quando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti. Unite il burro e lasciate raffreddare. Sbucciate le arance e pelate gli spicchi. Sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone. Mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà crema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema. Tenete al fresco fino al momento di servire.
 


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