Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 98 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Bocconcini Alla Banana
Base Ricetta
BananeTipologia
Dessert
Origine
LiguriaPersone
Per 4 personePreparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Setacciare insieme la farina, la fecola e il lievito. Sbucciare le banane, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola. Schiacciarle con una forchette e mescolarle con il rum, ottenendo una crema omogenea. In una terrina, lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Unire le uova, uno alla volta, e mescolare delicatamente. Aggiungere la vaniglina e mescolare ancora. Incorporare la farina setacciata, versandone poca alla volta e, infine, le banane schiacciate. Versare il composto a cucchiai sulla placca da forno imburrata e infarinata. Spolverizzare la superficie dei bocconcini con poco zucchero e cannella. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli