Ricetta: Millefoglie Alla Crema, Dessert a base di Mandorle Tritate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Millefoglie Alla Crema

Millefoglie Alla Crema

Base Ricetta

Mandorle Tritate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1000 G
Zucchero
120 G
Tuorli D'uovo
3
Vino Marsala Secco
3 Cucchiai
Mandorle Tritate
120 G
Panna Montata
150 G
Zucchero A Velo
30 G

Preparazione

Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando. Amalgamare la crema alla panna. Riempire i rettangoli di pasta con la crema. Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle. Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.
 


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