Ricetta: Coppe Alle Nocciole, Dessert a base di Nocciole Tritate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 3
Carne 1
 


Coppe Alle Nocciole

Coppe Alle Nocciole

Base Ricetta

Nocciole Tritate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Zucchero A Velo
70 G
Panna Montata
150 G
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Nocciole Tritate
70 G
Rum
1/2 Bicchierino
Sale
1 Presa

Preparazione

Sgusciare le uova, separando gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve, incorporare man mano lo zucchero a velo, e 1 presa di sale. Unire 1 pizzico di cannella, le nocciole tritate, la panna, il liquore e, per ultimo, un solo tuorlo. Mescolare il tutto con 1 cucchiaio di legno e suddividere il composto ottenuto in 4 coppe. Metterle in frigo per 1 ora. Al momento di servire, spolverizzare le coppe con la cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;