Ricetta: Millefoglie Con Speck E Fontina, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Millefoglie Con Speck E Fontina

Millefoglie Con Speck E Fontina

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
6
Formaggio Fontina
200 G
Speck A Fette
200 G
Panna Da Cucina
10 Cl
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite bene i funghi e tagliateli a fette di 2-3 mm. di spessore: dovete ottenere circa 24 fette regolari (conserverete gli scarti per un'altra preparazione). Scaldate una bistecchiera di ghisa a fuoco alto e grigliate i funghi sui due lati finché saranno dorati. Confezionate a questo punto dei tramezzini sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo. Completate con un altro strato di speck, di fontina e di fungo. Fermate con uno stecchino di legno ogni tramezzino e sistematelo in un cartoccio di carta da forno oppure di carta stagnola. Versate un cucchiaino di panna, cospargete con sale e un po' di rosmarino tritato, quindi chiudete i cartocci. Quando tutti i cartocci sono pronti, allineateli in una pirofila e passateli nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti. Servite subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci, magari con una bella insalata intorno.
 


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