Ricetta: Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri

Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Secco
200 G
Formaggio Fontina
100 G
Uovo
1
Porri
200 G
Zucca
200 G
Erba Cipollina
q. b.
Latte
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
1 Noce

Preparazione

Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro. Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure. Servire con parmigiano e burro fuso.
 


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