Ricetta: Millefoglie Con Zabaglione, Dessert a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Millefoglie Con Zabaglione

Millefoglie Con Zabaglione

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
400 G
Cioccolato Fondente
70 G
Uovo
1
Tuorli D'uovo
4
Zucchero (+ Poco Per La Pasta Sfoglia)
8 Cucchiai
Vino Marsala
8 Cucchiai
Per Guarnire:
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

In una piccola casseruola sbattete i 4 tuorli con lo zucchero, poi diluite con il Marsala. Cuocete lo zabaglione a bagnomaria mescolando fino a che si addensa (circa 10 minuti). Togliete dal fuoco prima del bollore. Mescolate metà dello zabaglione con il cioccolato fuso e fate freddare. Stendete la pasta sfoglia scongelata, ricavatene 3 dischi di 25 centimetri di diametro, bucherellateli, pennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli con poco zucchero. Cuocete ogni disco in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Completate il millefoglie poco prima di servire: spalmate il primo disco con lo zabaglione chiaro, sovrapponete un altro disco e spalmate lo zabaglione al cioccolato, coprite con l'ultimo disco e spolverizzate di zucchero a velo. Servite subito.
 


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