Ricetta: Millefoglie Di Insalata Russa, Antipasto a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Carne 2
Pesce 2
Primo 2
Pollame 1
 


Millefoglie Di Insalata Russa

Millefoglie Di Insalata Russa

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 85'

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata In Rotoli (2 Rotoli)
400 G
Maionese
400 G
Patate
250 G
Carote
100 G
Piselli Surgelati
100 G
Prosciutto Cotto A Fettine
100 G
Formaggio Fontina A Fettine
100 G
Cetriolini Sott'aceto
3
Peperone Sott'aceto
2 Falde
Uovo
1
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Ciliegine Alla Mostarda
6
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete a scongelare la pasta sfoglia. Intanto preparate l'insalata russa. Raschiate le carote e tagliatele in minuscola dadolata. Sbucciate e riducete a dadini anche le patate. Lessate, ma separatamente, i piselli, la dadolata di carote e quella di patate, ponendo però quest'ultima a cuocere in acqua bollente, acidulata da una cucchiaiata d'aceto. Scolate le verdure al dente e lasciatele raffreddare, raccogliendole in una ciotola. Aggiungete anche i cetriolini e le falde di peperone, il tutto ridotto in finissima dadolata. Mescolate, al caso aggiustate di sale poi amalgamate le verdure con 200 g di maionese. Srotolate la pasta scongelata e sistemate le 2 sfoglie su placche diverse imburrate. Bucherellate i pezzi di pasta con i rebbi di una forchetta e pennellateli con un poco d'uovo leggermente battuto. Passate le placche nel forno già riscaldato alla temperatura di 250 gradi per circa 15 minuti. Sfornate e fate intiepidire le sfoglie poi pareggiatele ai bordi e dividetele per il lungo in 2 pezzi uguali. Disponetene uno su un piatto adeguato e distribuitevi sopra metà del prosciutto, altrettanta fontina e metà della russa. Coprite con un secondo pezzo di pasta e procedete come prima, esaurendo gli ingredienti. Completate con un terzo pezzo. Spalmate la maionese rimasta sui fianchi della millefoglie e decoratela con 6 ciliegine alla mostarda. Servitela subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;