Ricetta: Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive, Primo a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive

Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Carasau
100 G
Mozzarella Da 200 G
1
Pomodori
2
Passata Di Pomodoro
200 G
Basilico
q. b.
Olive Nere Denocciolate
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare i pomodori e la mozzarella a fette, condire il tutto con olio, sale e pepe. Spennellare il pane carasau con dell'olio, alternarlo con i pomodori, la mozzarella e le olive fino ad ottenere una millefoglie. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con il basilico e l'olio. Nappare la millefoglie di pane carasau on la passata di pomodoro prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;