Ricetta: Minestra Affumicata, Primo a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Minestra Affumicata

Minestra Affumicata

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ritagli Di Salmone Affumicato
200 G
Porro
100 G
Sedano
50 G
Patate
200 G
Vino Bianco
10 Cl
Riso
100 G
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare il prezzemolo. Tagliare a listarelle il porro. Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Mettere sedano e porro in una pentola con 100 cl di acqua e far bollire per 20 minuti. Salare e unire le patate e un po' del prezzemolo. Riportare a ebollizione e versare il riso. Cuocere per 12-13 minuti. Unire il salmone tagliato a listarelle, il vino e regolare di sale. Portare a cottura il riso, condire con altro prezzemolo tritato e servire.
 


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