Ricetta: Farfalle Alla Nordica, Primo a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Farfalle Alla Nordica

Farfalle Alla Nordica

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
400 G
Salmone Affumicato
250 G
Uova Di Lompo
2 Cucchiai
Burro
50 G
Cipolla
1/2
Panna Da Cucina Liquida
20 Cl
Vodka
2 Bicchierini
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate. Servitele subito calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;