Ricetta: Minestra Al Pomodoro (2), Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Minestra Al Pomodoro (2)

Minestra Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Maturi
700 G
Pane Casereccio Raffermo
200 G
Olio D'oliva
70 G
Aglio
2 Spicchi
Salvia
Alcune Foglie
Basilico
Alcune Foglie
Brodo Di Carne
100 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in pentola il brodo, unire i pomodori passati e bollire per 10 minuti. Scaldare l'aglio nell'olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena è dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Questa minestra è buona calda, tiepida o fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;