Ricetta: Minestrone Di Maggio, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Minestrone Di Maggio

Minestrone Di Maggio

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Minestrone Findus Da 450 G
1 Confezione
Brodo
200 Cl
Pomodori Da Sugo
300 G
Pasta Tipo Pasta Piccola
120 G
Cipolla
1
Pancetta
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo. Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura. Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;