Ricetta: Minestra Al Sacchetto, Primo a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Minestra Al Sacchetto

Minestra Al Sacchetto

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
q. b.
Farina
50 G
Pangrattato
50 G
Burro
50 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Uova
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata. Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po' di burro. Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto. Cuocete l'impasto in brodo per circa tre ore. Scolate l'impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare. Tagliate l'impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.
 


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