Ricetta: Gnocchi Al Forno (3), Primo a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Gnocchi Al Forno (3)

Gnocchi Al Forno (3)

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina
250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Panna
1 Tazza
Burro
100 G
Uova
4
Noce Moscata
Poca
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe. Ridurre il composto in palline. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi. Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata. Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;