Ricetta: Minestra Aromatica, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Aromatica

Minestra Aromatica

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Patate
4
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Brodo
150 Cl
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio. Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura. Regolare di sale e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;