Ricetta: Minestra Spersa (2), Primo a base di Patate, provenienza: Basilicata@Matera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Spersa (2)

Minestra Spersa (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Basilicata, Matera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Scarola
1
Erbe Di Campagna
q. b.
Cipolle Fresche
q. b.
Carne
Alcuni Pezzetti
Guanciale Di Maiale
Alcuni Pezzi
Cotica Di Maiale
Alcuni Pezzi
Patate
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Cerasella
q. b.

Preparazione

Mettere a cuocere le verdure a pezzetti in acqua salata assieme o separatamente a seconda del tipo mentre in un'altra pentola farete cuocere sempre in poca acqua la carne, quindi unite tutto e portate a cottura. a parte preparate il solito soffritto con il lardo di maiale, l'olio, l'aglio e la cerasella per condire la minestra appena cotta.
 


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