Ricetta: Minestra Asciutta Di Orzo, Primo a base di Orzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Minestra Asciutta Di Orzo

Minestra Asciutta Di Orzo

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo
4 Pugni
Cipolla
1/2
Carota
1
Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
100 G
Fagioli Borlotti Freschi (o Surgelati)
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo E Basilico Tritati
1 Cucchiaio
Salvia
Alcune Foglie
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Brodo Vegetale
100 Cl
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Dopo aver messo in ammollo l'orzo per una notte, cuocetelo in una pentola coperta per circa un'ora in due tazze di acqua salata. Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete) e la salvia. Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l'orzo, i piselli e i fagioli già lessati al dente. Cuocete come un risotto. Alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;