Ricetta: Minestra Bretone, Primo a base di Patate, provenienza: Francia@Bretagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Bretone

Minestra Bretone

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Francia, Bretagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
2
Carote
2
Rapa
1
Zucchina
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Bianco Di Porro
1
Petto Di Pollo
1
Brodo
200 Cl
Riso
200 G
Piselli
100 G

Preparazione

Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;