Ricetta: Licurdia (3), Primo a base di Patate, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Licurdia (3)

Licurdia (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
300 G
Carote
150 G
Bieta
100 G
Cipolle Dolci Di Tropea
300 G
Strutto
100 G
Pane Abbrustolito
Alcune Fette
Pepe Rosso Piccante
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure, meno la cipolla. Tritatele e ponetele in una pentola di coccio dove bolliranno in abbondante acqua salata per 50 minuti. A parte cuocete a lungo le cipolle, affettate grossolanamente, nello strutto con l'aggiunta di poca acqua. Infine, amalgamate le verdure con la cipolla, unite il pepe rosso e servite con le fette di pane nel fondo dei piatti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;