Ricetta: Minestra Bretone (2), Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: Francia@Bretagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 55
Contorno 11
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Bevande 1
 


Minestra Bretone (2)

Minestra Bretone (2)

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Francia, Bretagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Petto Di Pollo
1
Patate
2
Carote
2
Rapa
1
Zucchina
1
Brodo Vegetale
200 Cl
Pisellini Surgelati
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso. Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale. Portare a cottura e servire.
 


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