Ricetta: Tom Kha Gai, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: Thailandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Tom Kha Gai

Tom Kha Gai

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Thailandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti
200 G
Lemon-grass (o Citronella O Limone)
1 Gambo
Scorze Di Lime
2
Scalogno
3 Gambi
Peperoncini Piccanti (facoltativo)
5
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Brodo Di Pesce (facoltativo)
1 Cucchiaio
Latte Di Cocco
1 Tazza
Coriandolo
1 Gambo
Brodo Di Pollo
1 1/2 Tazza

Preparazione

Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;