Ricetta: Minestra Con I Porri (2), Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Bevande 2
Carne 2
Pollame 2
 


Minestra Con I Porri (2)

Minestra Con I Porri (2)

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
4
Patate
2
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Brodo
150 Cl
Pasta Tipo Pastina
160 G
Pomodori
2
Sedano
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
20 G
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;