Ricetta: Minestra Con Indivia, Primo a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Minestra Con Indivia

Minestra Con Indivia

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
600 G
Brodo Vegetale
100 Cl
Pancetta
40 G
Riso
200 G
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare l'indivia e tagliarla a pezzi. Tritare la pancetta. Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti. Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel brodo. A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;