Ricetta: Minestra Di Indivia, Primo a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Minestra Di Indivia

Minestra Di Indivia

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
350 G
Cipolle
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Farina
25 G
Brodo Vegetale
50 Cl
Formaggio Canestrato Pugliese Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sbollentare l'indivia per 2 ore. Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente. Unire l'indivia tagliata a striscioline. Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi. Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti. Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;