Ricetta: Minestra D'arzilla, Primo a base di Razza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 8
Primo 3
 


Minestra D'arzilla

Minestra D'arzilla

Base Ricetta

Razza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G
1
Pasta Tipo Quadrucci Freschi
200 G
Scalogno
1
Pomodorini
12
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;