Ricetta: Minestra Di Razza Alla Romana, Primo a base di Razza, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 8
Primo 3
 


Minestra Di Razza Alla Romana

Minestra Di Razza Alla Romana

Base Ricetta

Razza

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Razza Da 1000 G
1
Broccoletti
500 G
Pasta Tipo Fettuccine
200 G
Aglio
4 Spicchi
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Acciuga
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d'aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;