Ricetta: Minestra D'orzo (2), Primo a base di Orzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Minestra D'orzo (2)

Minestra D'orzo (2)

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo
160 G
Cipolle
2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiaini
Brodo Di Verdure
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente. In 1 casseruola scaldare l'olio, unire la cipolla e farla rosolare per 4 minuti a fuoco dolce, rigirando. Versare circa 100 cl di brodo, portare a ebollizione, regolare di sale e unire l'orzo facendolo cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Intanto, pulire e sminuzzare il prezzemolo. Al momento di servire, cospargere la minestra di prezzemolo e pepe macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;