Ricetta: Minestra D'orzo (3), Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Minestra D'orzo (3)

Minestra D'orzo (3)

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
120 G
Cipolla Piccola
1
Patata Piccola
1
Carota Media
1
Speck Intero
50 G
Brodo
150 Cl

Preparazione

Pelare la cipolla, la patata e raschiare la carota. Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadi di circa 1,5 cm di spessore e tagliare lo speck della stessa misura delle verdure. Porre il tutto in una casseruola, versarvi il brodo e portare a bollore su fiamma moderata. Coprire e lasciar cuocere per 25 minuti a fiamma moderata. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;