Ricetta: Minestra Di Orzo E Funghi, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Minestra Di Orzo E Funghi

Minestra Di Orzo E Funghi

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
300 G
Funghi Porcini Secchi
1 Manciata
Aglio
q. b.
Cipolla
1/2
Panna Da Cucina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Chiodi Di Garofano
2

Preparazione

Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l'orzo. Fate soffriggere in olio l'aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati. Aggiungete l'orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro d'acqua bollente. Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti. A fine cottura aggiungete la panna. La minestra dovrà rimanere piuttosto densa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;