Ricetta: Minestra D'orzo Con Castagne E Faseuj, Primo a base di Orzo, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Minestra D'orzo Con Castagne E Faseuj

Minestra D'orzo Con Castagne E Faseuj

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo
200 G
Castagne Secche
500 G
Fagioli
1 Manciata
Latte Fresco
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

In una pentola unire tutti gli ingredienti e farli cuocere nell'acqua salata per 3 ore. Quando la minestra è cotta, condirla con latte fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;