Ricetta: Minestra D'orzo Con Zucca E Carciofi, Primo a base di Orzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Minestra D'orzo Con Zucca E Carciofi

Minestra D'orzo Con Zucca E Carciofi

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo
150 G
Zucca
300 G
Carciofi
4
Limone
1/2
Patata
1
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;