Ricetta: Minestra Di Orzo E Finferli, Primo a base di Orzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Minestra Di Orzo E Finferli

Minestra Di Orzo E Finferli

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo
160 G
Funghi Finferli
200 G
Patata
1
Porro
1
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua bollente salata per 90 minuti. Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl d'acqua. Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta. Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l'orzo. Far cuocere ancora 15 minuti. Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;