Ricetta: Minestra De Zanzaréle, Primo a base di Farina Bianca, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Minestra De Zanzaréle

Minestra De Zanzaréle

Base Ricetta

Farina Bianca

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
100 Cl
Uova
2
Farina Bianca
100 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mescolare le uova alla farina col sale fino a ottenere una pastella piuttosto densa; quindi versarla gradatamente sul brodo bollente, mescolando con una forchetta, finché si formano le zanzaréle, ovvero i piccoli grumi di pasta cotta. Si prosegue allora per qualche minuto la cottura di questa semplice, ma nutriente minestra.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;