Ricetta: Zuppa Bianca, Primo a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Zuppa Bianca

Zuppa Bianca

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche
400 G
Olio D'oliva
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Brodo
125 Cl
Crostini Di Pane
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare le cipolle, affettarle, farle appassire nell'olio, spolverizzarle di farina; versare il brodo, salare e far cuocere per circa 20 minuti. Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gratinare in forno e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;