Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 19 | |
Contorno | 10 | |
Primo | 9 | |
Antipasto | 9 | |
Bevande | 2 | |
Carne | 1 |
Minestra Di Fave Secche E Orzo
Base Ricetta
Fave SeccheTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Lasciate a bagno in acqua fredda 4 ore le fave e 1 ora l'orzo. Fate appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio l'aglio e la cipolla tritati; aggiungete le fave scolate, il brodo caldo e un pizzico di sale. Cuocete coperto, a fuoco moderato per 30 minuti, poi unite l'orzo scolato e continuate la cottura per altri 40 minuti. Al termine della cottura regolate di sale, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe, un filo d'olio crudo e servite.
Sponsor
Ultimi articoli