Ricetta: Minestra Di Asparagi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Minestra Di Asparagi

Minestra Di Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Punte D'asparagi
300 G
Riso
200 G
Prosciutto Crudo
50 G
Burro
30 G
Cipolla
1
Brodo
150 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;