Ricetta: Minestra Di Asparagi Selvatici, Primo a base di Asparagi, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Asparagi Selvatici

Minestra Di Asparagi Selvatici

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi Selvatici
500 G
Farina
50 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulite gli asparagi, tagliate a pezzetti le punte tenere e lessate in acqua salata. Appena cotte, sgocciolatele. Nel frattempo fate soffriggere con l'olio l'aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o brodo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz'ora. Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate. servite con fettine di pane abbrustolite.
 


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