Ricetta: Minestra Di Baccalà, Primo a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Minestra Di Baccalà

Minestra Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Latte
50 Cl
Acqua
50 Cl
Sale
1 Pizzico
Cipolle
2
Patate
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aceto Di Mele
1/2 Cucchiaino
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Cerfoglio Tritato
1 Cucchiaino

Preparazione

Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;