Ricetta: Zuppa Di Baccalà E Ceci, Primo a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Zuppa Di Baccalà E Ceci

Zuppa Di Baccalà E Ceci

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Ammollato
500 G
Ceci Già Cotti
200 G
Pomodorini
150 G
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Brodo Vegetale
50 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pepe
q. b.
Crostini Di Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio un trito di cipolla e prezzemolo con 2 spicchi d'aglio (che poi vanno tolti). Unire il baccalà in cubetti ben ripuliti da eventuali spine, far rosolare e unire i pomodorini spaccati; far insaporire qualche minuto, aggiungere i ceci con l'acqua di cottura, il brodo e cuocere 30 minuti. Servire la zuppa sui crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;