Ricetta: Minestra Di Battuto, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Minestra Di Battuto

Minestra Di Battuto

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Guanciale Di Maiale
80 G
Cipolla
1/4
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
1/3 Bicchiere
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pasta Tipo Pasta All'uovo Secca
200 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Tritare con la mezzaluna 80 g di guanciale, 1/4 di cipolla, 1 spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo e soffriggere il tutto in 1/3 di bicchiere d'olio d'oliva per 5 minuti. Aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in 1/2 bicchiere d'acqua e, dopo altri 5 minuti, 1 litro abbondante d'acqua calda. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere 200 g di pasta all'uovo secca e spezzettata. Quando la pasta è cotta servire, spolverizzando con pecorino grattugiato.
 


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