Ricetta: Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini, Primo a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini

Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ceci Già Bagnati
300 G
Castagne
300 G
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
1 Spicchio
Pasta Tipo Tagliolini D'acqua E Farina
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere separatamente le castagne sbucciate ed i ceci. Passare parte dei ceci al setaccio e rimetterli nella pentola conservando l'acqua di cottura. Unire le castagne spellate e sbriciolate grossolanamente, salare, aggiungere i tagliolini spezzati e cuocerli. A parte preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e aghi di rosmarino e unirlo al resto.Lasciare insaporire qualche minuto e servire. Tradizionalmente era una zuppa di Natale con castagne secche su fette di pane casereccio raffermo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;