Ricetta: Minestra Di Cicoria E Maiale, Primo a base di Insalata Cicoria, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 21
Primo 19
Bevande 9
Pesce 4
Carne 3
Pollame 2
 


Minestra Di Cicoria E Maiale

Minestra Di Cicoria E Maiale

Base Ricetta

Insalata Cicoria

Tipologia

Primo


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Cicoria Selvatica
800 G
Carne Di Coscia Di Maiale
200 G
Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli)
100 G
Brodo
100 Cl
Pane Casereccio
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla. In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore. Tostare il pane e disporlo nei piatti. A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;