Ricetta: Minestra Di Fagioli E Orzo, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Minestra Di Fagioli E Orzo

Minestra Di Fagioli E Orzo

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
250 G
Fagioli Di Lamon Secchi
200 G
Patate
200 G
Pancetta Affumicata
1 Fetta
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Brodo Vegetale
200 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d'aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l'orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;