Ricetta: Minestra Di Farro, Primo a base di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Minestra Di Farro

Minestra Di Farro

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farro
200 G
Fagioli In Scatola
450 G
Cipolla
1/2
Sedano
1/2 Costa
Salvia
4 Foglie
Maggiorana
10 Foglioline
Rosmarino
1 Rametto
Spezie (noce Moscata, Cannella)
1 Pizzico
Prosciutto Tagliato A Dadi
100 G
Pomodoro
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;