Ricetta: Minestra Di Farro All'abruzzese, Primo a base di Farro, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Minestra Di Farro All'abruzzese

Minestra Di Farro All'abruzzese

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farro
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
200 G
Osso Di Prosciutto
1
Polpa Mista Di Vitello (o Polpa Mista Di Manzo)
500 G
Carote Grandi
2
Cipolla Grande
1
Sedano
2 Gambi
Porro
1
Verza
Alcune Foglie
Rapa Bianca
1
Pomodori Maturi
4
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Origano
q. b.
Chiodo Di Garofano
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per prima cosa preparate un brodo leggero mettete a cuocere la carne, l'osso di prosciutto, le verdure e le spezie in una pentola capace con circa due litri di acqua. Dovrà cuocere per circa due ore a fuoco basso. Schiumate il brodo, mettete da parte la carne (servitela come bollito o utilizzatela per ripieni e polpette) e le verdure. In una pentola possibilmente di coccio, mettete il farro sciacquato e coprite d'acqua. Considerando che il farro cotto raddoppia di volume accertatevi di non superare la metà del recipiente. Cuocete a fuoco bassissimo aggiungendo il brodo un mestolo alla volta per altre due ore: alla fine la minestra dovrà risultare piuttosto densa. Aggiungete le verdure e l'osso di prosciutto, condite con olio crudo e servite ben caldo.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;